
Ahora que está tan de moda lo Fit, lo Healthy, la foto con tu aguacate cortado o tus cereales con arándanos y frutitas…
Te presentamos a la resistencia a los desayunos de ahora. Todo un anti héroe.
Y es que, en la Ñora, vas a desayunar unos bocatas como dios manda.
Para aguantar todo el día si fuera necesario.
Este restaurante dispone de una carta de platos de cocina tradicional nacional y andaluza. Tienen unos menús muy interesantes. Pero por lo que se ha hecho realmente conocido en nuestra ciudad. Es por sus pitufos bien cargados.
Disponen de una gran variedad: Tortilla, Mixto, Lomo en manteca, de Orza… Pero destacaremos el especial de la casa. Una autentica maravilla.
El establecimiento es pequeño, no disponen de terraza, pero si un par de mesas fuera.
El servicio es cercano y campechano, pero están muy atareados trabajando y en la gran demanda de su clientela, por lo que no esperes gran conversación o pro actividad.
Un pero a destacar, sobre todo viniendo de una pandemia que hemos vivido. Es que algunos productos están en la misma barra, al aire libre y en la cercanía de todos. No da muy buena imagen e higiene.
Pero la vida es para valientes. Por lo que es una parada obligatoria para desayunar como un campeón.
LOS MANJARES
Pitufo especial de la casa: Carne al horno con queso picante y Alioli. Brutal. El más demandado. 2,70 eur.

Pitufo mixto: Para quien le gusta que vaya cargado, este es uno de los clasicos que no falla. 2,40 eur.

Pitufo de tortilla de patatas: Suelen hacer dos o tres tipos de tortilla de patatas diferentes. Muy demandada. 2,50 eur.

Pitufo de lomo en manteca: Muy rico y sabroso. 2,50 eur.

Otras recomendaciones: Lomo de Orza, montadito de lomo vegetal y el de jamón serrano con queso.
Ubicación:
C. Gerona, 9, 29006 Málaga
Tlf. 952 32 65 26


Buen provecho y disfruta de los manjares