
Especial Carnivor@s.
Nuestro siguiente post, es una genial opción para darnos un homenaje. Sobre todo, aquellos que somos amantes de la carne en sus diferentes versiones.
Ya que encontrarás una gran variedad de tipos, estilos y formas en su preparado.
Pero sobre todo recomendamos la Ternera al estilo y corte argentino.
Es su especialidad. No en todas las parrillas controlan el corte, la carne y el punto.
Aquí lo demuestra su clientela fiel (que no es poca) y su experiencia y tiempo en nuestra ciudad.
Disponen de unos postres increibles. Como la copa de dulce de leche y el Panqueque.
Destacar su servicio, gestionado únicamente por mujeres. Aconsejando en todo momento que pedir.
Disponen de una terraza fuera con toldo, preferiblemente en los días buenos.
Y un salón más pequeño, un poco ruidoso los fines de semana.
Por último, aconsejamos reservar en fines de semana, debido a la gran clientela que disponen.
Lo dicho. Un buen vinito, un buen entrante, una buena carne y a disfrutar.
LOS MANJARES
Empanadas Criolla Picante, un clasico con el que empezar. 2,50 eur/ ud.

Chorizo Criollo. Una imagen vale más…. 2,70 eur/ ud.

Entraña de Ternera. Empiezan las curvas y animarse la cosa. 12 eur.

Ternera Lomo Bajo. Calidad suprema. 26 eur 450gr aproximadanente.

Otras recomendaciones: Costillar cerdo iberico, Vacío de ternera, Churrasco de lomo alto, y Postre Panqueque.
Ubicación.
Calle Huéscar 20.
C.P: 29007 Málaga
Tlf. 952 39 54 43


Buen provecho y disfrut de los Manjares