
Exótico, Étnico, África, Colorido, Salvaje…
Muchos son los adjetivos que pueden calificar a nuestra siguiente entrada.
Lo que, si te podemos asegurar, que tanto su cocina como el establecimiento. Te hara disfrutar y desconectar durantes unas horas.
Vamos a encontrar platos tradicionales de la cocina española, y algunas partes del mundo. Pero con su propio sello de autor.
Creando en muchos de sus platos, una explosión de sabores.
Además de los manjares, que posteriormente nombraremos. Tenemos que destacar sus postres y su carta de cócteles.
Todo ello situado en un entorno privilegiado de la ciudad de Málaga.
Disponen de una amplia terraza, muy recomendada. Con variedad de mesas diferentes y tamaño.
Destacamos su decoración que te hace desconectar y trasladarte a otra parte exótica o salvaje de nuestro planeta.
El servicio muy bueno. Atento, proactivo y detallista.
Por poner un, pero, decir que algunos platos para la cantidad y el producto están un poco inflados.
Pero todo ello, no debe impedir de pegarte ese homenaje que te mereces.
Disfruta de una experiencia orgánica.
LOS MANJARES
Huevos rotos con setas y tartufata. 12 eur.
Que mejor forma de empezar nuestro viaje culinario. Sabores que no te dejaran indiferente.

Tiraditos de Atún, crema de queso, porra de remolacha y piñones. 19 eur.
Contraste de sabores y temperaturas. Muy buena elección para ir abriendo boca.

Canelones de Rabo de Toro con salsa de foie y miel de caña. 17 eur.
Sin duda, uno de sus platos estrellas. Ha conseguido ligar los distintos sabores, que resten ni hagan sombra uno del otro, una delicatesen.

Otras recomendaciones: Gyoza de pato con salsa Hoisin de fresa, pepino y cebolleta, Daditos de cochinillo crujiente con chili dulce y manzana crujiente , Alitas fritas sobre aguacate y con huevo de codorniz. Destacamo sus postres, en especial la Torrija.

Ubicación:
CC Muelle Uno, P.º de la Farola, Local 65, 29016 Málaga
Tlf. 952 60 26 23.


Buen provecho y disfruta de los Manjares.