
Nuestro siguiente post tiene mucho sabor malagueño.
Podemos encontrar en la mayoría de sus platos. Elementos e ingrediente típicos de la cocina de nuestra tierra. Elaborados con un toque actual y personal.
También destacar su variedad de vinos. Todos de la provincia de Málaga.
No siempre tenemos la suerte de encontrar estas denominaciones de origen, en tanta calidad y cantidad. Destacar sus vinos de Ronda y Moscatel.
Suelen realizar jornadas de cata de sus caldos. También se pueden comprar.
Por otro lado, decir que se encuentra en pleno casco histórico de la capital. Muy cerca del Teatro Cervantes. Aconsejamos disfrutar en sus mesas altas, en la entrada rodeados de sus vinos.
Por poner alguna pega, decir que las cantidades de sus tapas y medias no son muy abundantes.
Pero si queréis disfrutar de una buena velada, con mucho aroma y toque malagueño. Esta sería una buena elección.
MEDIDAS ANTI-COVID: Mascarilla bien puesta, carta papel de un solo uso, gel, no disponen de terraza, distancia entre sus mesas.
LOS MANJARES
Calamar relleno de salchichón de Málaga: Un plato perfecto para ir abriendo boca y con productos de nuestra tierra. ½ ración 7,50 eur.

Morcilla de Ronda con batata y huevo frito: Seguimos nuestro viaje culinario por Málaga. Ideal par compartir. ½ ración 7 eur.

Abanico iberico con calabaza asada y mermelada de piña: Muy sabrosa la carne, también de nuestra tierra. ½ ración 7,50 eur.

- Otras recomendaciones Entrecotte de carne argentina, lomo de sardina y la fritura de verdura.

Ubicación
C/ Alamos 8 29012 Málaga
Tlf. 951 53 90 44.


Buen provecho y disfrutar de los manjares.