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Hamburguesería Mafalda- Pedregalejo – p.p.m 10 eur.


¿Hay algo más malagueño que un Campero?

A continuación, vamos hablar de uno de los pioneros en la venta de este manjar.

Aperturado en el año 1982. Son varias las generaciones que se han criado y han probado sus diferentes camperos.

Pero, ¿qué es un Campero? Es un mollete de pan de forma circular de origen marroquí, al cual se le introduce de forma estándar jamón, lechuga, tomate y mahonesa. Existen varias variantes, a las que se le suele agregar más complementos como huevo, bacón, pollo, atún.

En los camperos de Mafalda, podemos destacar su pan, su gran cantidad de buenos ingredientes, y sobre todo que están muy jugosos.

En cuanto su ubicación, destacar que se encuentran en una de las zonas más transitadas de Pedregalejo. Cuenta con una zona de mesas al aire libre bastante amplia.

Se recomienda ir temprano porque se forman largas colas rápidamente.

Para poner un toque negativo, las patatas fritas no es su fuerte.

Y el servicio de limpieza de mesas suele tardar.

Para todo aquellos que quieran saber lo que es un buen campero malagueño. Este es uno de los mejores lugares para su degustación.

Y si está incluido en la Guía Repsol desde este año, como no iba a estar en la Guía Manjar.

Medidas Anticovid: Gel, mesas en terraza, carta en letrero.

LOS MANJARES

Campero Super: Jamón, queso, huevo y bacón. Uno de los preferidos. Aunque creas que puede ser mucho. Es la combinación perfecta. 4,70 eur.

Campero Especial: Jamón, queso y pollo. Otro de los más demandados. Para los amantes de los camperos de pollo, pero con valor añadido. Esta sería muy buena elección. 4,70 eur.

Campero Chef: Jamón, queso, lechuga, tomate y pollo especiado. Uno de los camperos que está últimamente más en auge. Buenísimo el pollo aliñado al toque moruno. 5,20 eur.

Otras Recomendaciones:  Vegetal, Pepito y Mafaldón para los más valientes.

Ubicación:

Paseo Marítimo el Pedregal 71. 29017. Málaga.

Tlf. 952 29 90 13.

Buen provecho y disfruta de los manjares.

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