Este lugar sería una buena elección para desconectar de la ciudad y disfrutar de su encanto.
Se trata del típico cortijo rural andaluz reformado, pero guardando toda su esencia original. Tanto en su gastronomía como en las instalaciones.
Haciendo referencia a la temática Bandolera. En especial a José María`Tempranillo´.
Fue uno de los bandoleros más famosos de nuestra Tierra.
Pero dejemos a un lado la Historia y centrémonos en los Manjares.
Aquí podemos encontrar platos tradicionales de la Cocina Andaluza, actualizados en todo momento a los nuevos tiempos.
Siendo sus platos estrellas las carnes.
El servicio correcto y agradable.
Disponen de dos salones para lo que es el día a día. Pero aparte disponen de un gran salón para celebraciones de todo tipo.
Además tiene menú de lunes a viernes por 10 eur.
El precio de los platos puede ser un poco más elevado que la de los platos de las ventas convencionales. Pero destacan por su presentación y su cantidad.
Los Manjares
Las Migas. Sin duda uno de sus platos estrellas. Habiendo ganado un premio por ser una de las más valoradas en la provincia. La textura y los ingredientes hacen que sea la mejor manera de empezar el almuerzo. 7,80 eur
Huevos Rotos con Solomillo al Pedro Ximénez. Uno de sus platos de autor más adecuados para compartir. 10,50 eur
Carnes
Cualquier carne sería una buena opción. Las más demandadas son la pluma, la presa y el lagartito ibérico
*Otras recomendaciones: Salmon relleno de gambas, Croquetas caseras a los tres sabores, Gachas con miel.
Ubicación
Carretera Alameda-Antequera Km 1, Alameda, 29530, Málaga
Tlf. 952 71 10 09
Buen provecho y disfrute de los Manjares.